求关于登记浏览人数的jsp

mashaw 2004-10-14 10:40:48
我想在网页里插入一个小小的jsp,用来显示浏览的人数,要求达到那种欢迎来宾的大屏幕上的数字显示效果。发到我的邮箱里:mashaw@126.com,只要能用必给分,感觉挺好的话,自己要求多少分(一百以内)都给,先发先给,反正我分有4000了。
...全文
285 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猫熊工作室 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--
* Title: 计数器
* Copyright: Copyright (c)
* Company: beidabiz.com
* @author wangsu
* @version 1.0
* data 2004-10-16
-->
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" %>
<%@ page import="java.io.*,java.util.*" %>
<%
String visitNum="";
String returnNum="";
File file=null;
String visitSession=null;
FileOutputStream fo=null;
PrintWriter pw=null;
BufferedReader buf=null;
String fPath=request.getRealPath("/"); //得道当前路径
//String fPath=request.getServletPath();
out.print(fPath+"<br>");

try {
file=new File(fPath,"counter.txt");
if (!file.exists()) {
//file.createNewFile();
pw=new PrintWriter(new FileOutputStream(file));
pw.print(1);
pw.close();
}
buf=new BufferedReader(new FileReader(file));
visitNum=buf.readLine();
visitSession=(String)session.getValue("visitSession");
if (visitSession==null) {
returnNum=String.valueOf(Integer.parseInt(visitNum)+1);
if (pw==null) {
pw=new PrintWriter(new FileOutputStream(file));
pw.print(returnNum);
} else {
pw.print(returnNum);
}
//out.print(returnNum);
pw.close();
session.putValue("visitSession",returnNum);
} else {
returnNum=(String)session.getValue("visitSession");
}
} catch (Exception e) {
out.println(e.toString());
}

for (int i=0;i<returnNum.length();i++) {
out.print("该页已被浏览"+returnNum+"次");

} //end for

//说明:counter.txt放在自己应用程序的根目录下,初始值随便设,一般为0;
%>

希望你有所帮助```````````
vbscript1981 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
zzth123 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,能不能也给我一份呢?
谢谢!
zoutaohua@126.com
passwords 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧,应该不是很难,和聊天事的在线人数一样撒!
leafly1979 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只有你自己去做了。
superman421 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
debug148 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要!
debug148 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lliushine 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份
sonoliuxm@163.com
3X
mashaw 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,前段时间有事。怎么还是就这么一点,难道就没有人能解决吗。最好能用水晶数字显示,^_^
cold_blooded 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wrclub.net/study/listarticle.aspx?id=1060
mashaw 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也差不多了。可以自己要求,只要能运行,我不是说了100以内吗,包括一百,万一发的人多,我这点分也不够呀,谢谢大家给我这个小小的代码。真要是很好的、很全的代码我可以给到300分,这回行了吧。
treeroot 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太小气了吧

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧