难,50分求解决方案!!!

yiliao 2004-10-14 12:55:16
1。在SQL中如何实现将一个表复制到磁盘上?
2。在SQL中如何实现将用上面的方法复制后得到的文件复制到中去?

以上的均需用代码实现的

请高手帮忙分不够再加……
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiliao 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(晕,少打了,请高手帮忙)

1。在SQL中如何实现将一个表复制到磁盘上?
2。在SQL中如何实现将用上面的方法复制后得到的文件复制到SQL中去?

以上的均需用代码实现的

请高手帮忙分不够再加……
riverlee 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导出数据库表不就行了,然后在导入。用数据库操作。
yiliao 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
答完给分
yiliao 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vbman2003,你好
我想问一下以什么格式保存啊?
vbman2003 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
'保存记录集
Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "Select * from youTable", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
rs.Save "F: \Encrypt.ADTG"
'or rs.Save "F: \Encrypt.XML"

'打开记录集
Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "F:\Encrypt.ADTG", "Provider=MSPersist" _
, , , adCmdFile
lifefree 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vbman2003 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将查询记录集,用Recordset的Save方法,将其保存到磁盘上即可。导回SQL可用 Recordset的Open方法打开这个记录集。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧