ASP.NET(C#)日期选择如何实现?

tony_jin 2004-10-14 02:31:21
跟http://www.ctrip.com/上面一样,该如何做啊!郁闷......
...全文
1117 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhcoolhacker 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActiveX时间控件
WillSmart 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender,System.EventArgs e)
{
//在标签lblDate中显示当前日期
lblDate.Text="Current date:"+Calendar1.TodaysDate;
}

private void Calendar1_SelectionChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//显示当前日期
lblDate.Text="Current date:"+Calendar1.TodaysDate;
if(Calendar1.SelectedDates.Count==1)
//显示选中日期
lblDate.Text="Selected date:"+Calendar1.SelectedDate;
else
//如果选中多个日期,显示它们
lblDate.Text="Selected dates:"+Calendar1.SelectedDates[0]+"to"
+Calendar1.SelectedDate[Calendar1.SelectedDate.Count-1];
}
lovedick 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,

heike249 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ywcyj 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zhn0410 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位学习。
AK-7777 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
leeke1022@sina.com 谢谢
tony_jin 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hongmingjin@dieboldasia.com谢谢
wangdequan1024 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和那个差不多,只不过是弹出页面的~
wangdequan1024 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
select_date.aspx.cs

private void Calendar1_SelectionChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
DateTime date=Convert.ToDateTime(Calendar1.SelectedDate);
Response.Write("<script>window.returnValue='"+date.ToShortDateString()+"';window.close();</script>");
}

wangdequan1024 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
select_date.aspx

<HTML>

<HEAD>
<title>select_date</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<base target="_self">
</HEAD>

<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server" >
<asp:calendar id="Calendar1" style="Z-INDEX: 117; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 2px" runat="server"
BorderStyle="Solid" CssClass="input1" Width="329px" Font-Size="10pt">
<DayHeaderStyle BackColor="Linen"></DayHeaderStyle>
<TitleStyle BackColor="#C0C0FF"></TitleStyle>
<OtherMonthDayStyle Font-Size="Smaller" ForeColor="#E0E0E0"></OtherMonthDayStyle>
</asp:calendar>
</form>
</body>
</HTML>
wangdequan1024 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx
<SCRIPT language="javascript">
function select_date()
{
var a=document.Form1.txtApply_time.value;
document.Form1.txtApply_time.value=window.showModalDialog ("select_date.aspx",null,"dialogWidth:350px;dialogheight:200px");
if(document.Form1.txtApply_time.value=="undefined")
document.Form1.txtApply_time.value=a;
}
</SCRIPT>
按钮用的是HTML控件运行在服务器端,txtApply_time为文本框的ID
<INPUT id="img2" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 329px; POSITION: absolute; TOP: 407px" onclick="select_date()"
type="image" src="../../image/button/date.gif" name="Image1">



Jacky152 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以.net中的calender来做!
冷月孤峰 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用JS的吧,我发一个给你
happyjun2000 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的脚本日历,在微软的系列讲座中有提供源码的,你可以到
http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/Webcast/webcasts.mspx
下载ASP.NET开发技巧集锦
里面有。
qingyun1020 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用 eboywy(飞影) 贴的那个吧,也还算漂亮的
qingyun1020 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看了。很漂亮啊,是js的吧
roapzone 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是
客户段的
!
eboywy 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3418/3418497.xml?temp=.3672296
roapzone 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先
!
加载更多回复(1)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧