--------电信增值业务讨论--------

duweiming3 2004-10-14 02:58:32
统计范围一个(省):

1.(省)里有多个(市)如:市1、市2、市3、市4、市5.........
_______他们都有自己的数据库。

2.(市)里有多个(ISP电信增值业务服务商)如:Isp1、Isp2、Isp3、Isp4........

ISP在自己所在城市:如 ( 市1 ) 进行增值业务活动。他们的所有信息都存在
该 ( 市1 )的数据库里

由(省)公司统一接口。所有的地市 都按此接口与(省)公司相连。

--------------------------------------------------------------------
我们需要做的是:

1.建立(省)公司的数据库
2.对各地市ISP的情况统计。

举例个例:
在(省)公司的服务器上通过(WEB)方式。统计出每个(市)ISP的数量。
--------------------------------------------------------------------
以前没有做过----接口。不知道他们之间咋个弄。
现在我要在。 在(省)公司的WEB服务器上。统计出每个(市)ISP的数量。
-------------(要实现这个功能的大概思路是啥。请指点)
--------------可不可以用什么方法,来把想要的个地(市)的信息,放到(省)公司的数据库里。
这样就更好了。

--------谢谢!
...全文
56 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duweiming3 2004-10-14
我是做成b/s的.就连接口都是用php写的
各地市有自己的WEB服务器
PHP+oracle+linux
回复
YEWIN_TAOBAO_COM 2004-10-14
我也是在做这方面的增值软件,用ASP+oracle9
回复
yeshucheng 2004-10-14
soap是个比较好的选择方式
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告