基于模板的N层.NET源码生成器,征求大家的宝贵意见!

Bob 2004-10-14 03:13:52
名称:RapidTier
介绍:http://blog.csdn.net/upto/archive/2004/10/07/126947.aspx

请大家积极发表自己的看法,谢谢!
...全文
620 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bob 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
top
Bob 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chinawn 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Bob 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to wolve(我是一个中专生)

xslt的缺点就是,如果用户想要自己编写模板,那么就要去学xslt。
RapidTier的设计目标是实现一个基于模板引擎的代码生成环境,使用大家熟悉的ASP.NET语法编写模板,所以用户可以用它生成各类源码,在这点跟CodeSmith是一样的。

http://www.ericjsmith.net/codesmith/default.aspx


to zhouye6666(清风拂柳)

代码生成器可以生成繁琐的数据库操作代码和界面代码,但是业务的代码还是要自己编写的,因为这些才是程序员感兴趣的东西。


to all

考虑到 Microsoft Data Access Application Block v2.0 的性能不错,因此 RapidTier 生成的数据访问层代码使用了该组件,不过还没有对存储过程参数进行优化(即缓存)。
shanyou 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做得不错
Bob 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuchangyu 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
wuchangyu 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up one
yaopeng117 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2003?我没有装了,我用的是SDK1.1,可以用吗?
yaopeng117 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是什么东西。
henryfan1 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是方便,但生成出来的代码重复性高,没有抽象,在修改和维护也是很麻烦的。
应该把相关功能的数据抽取出来,单独成一个数据处理组件。
ftp host:61.144.244.47 ftp user:aspx ftp pass:aspx
OrderClass目录下,这是一个演视。
netwy 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码生成工具就用到xsl,但是感觉不是很方便,codedom的功能又有限,能跟你交谈吗?
我的mail:wh_procedure@163.com,希望跟你联系,msn,qq,mail都行
谢谢
ideage 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊!支持!
zhouye6666 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码生成器,呵呵,公司以后连程序员都不用招了。
oswica 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,关注!支持!
vikey 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tingpig 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强阿
Bob 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to netwy(netwy)

确实如此,现在RapidTier才刚刚起步,一直以来都在完善软件的核心功能,没有在模板上花多点心思,不过我想这是值得的。
RapidTier的发展方向是多数据库支持,多套模板支持(并且可以自由添加),以后可能需要支持O/R Mapping。

msn:aqiu_li@hotmail.com

对代码生成技术感兴趣的可以加我,最近要忙着参加广东省高校杯软件设计大赛,作品就是RapidTier,可能没有时间多讨论...谢谢大家的支持!
wolve 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你所指的模板是什么。
我的代码生成是使用xslt的转换的,这个通用性应该更好.
eclipse中代码生成就是用xslt来做的.
wolve 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做得不错啊,界面不错嘛.
我原来也做了一个,不过后来觉得框架设计上还有不足,就中断了,这几天一直在用java,也没时间做了。
我对楼主这个东西还是比较感兴趣的,有时间可以加我的QQ讨论一下.
QQ:231297262
MSN:dongdongrojiny@hotmail.com
加载更多回复(48)

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧