水晶报表如何设置小数

samuelpan 2004-10-14 03:16:46
如果是 0.01
报表会显示 .01

我以前用公式字符转换,不知道能否直接设置.
...全文
293 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lap7779 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wanghong9631217(bear) 是正確
zkhong 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dongg2004(快乐的微笑)说的对:右键格式里自定义里把起始零打上勾就行了
albertninke 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我寫了個函數,你試試看,可以自定議小數位,但在導出到excel時會這一列的內容無法參與計算,猜想是crystal的bug

Function FormatNumericDecimal(dblOriginal As Double ,intDecimalLength As Number,Optional bolShowAmountSeparate As Boolean=True) As String
dim strNumber As String
If bolShowAmountSeparate Then
If intDecimalLength=0 Then
strNumber=CStr(dblOriginal,"###,###,###,###",0)
Else
strNumber=Replace(CStr(dblOriginal,"###,###,###,###.##########",intDecimalLength)," ","")
End If
Else
If intDecimalLength=0 Then
strNumber=CStr(dblOriginal,0)
Else
strNumber=Replace(CStr(dblOriginal,"#.##########",intDecimalLength)," ","")
End If
End If
FormatNumericDecimal=strNumber
End Function
dongg2004 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
右键格式里自定义里把起始零打上勾就行了
thcms 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用命令设置????
这个函数怎么写?
例如 动态的
当1情况的时候 小数位数为1
当2情况的时候 小数位数为2
gdtjh 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Leading zero
stvcn 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在格式设置工具栏中有两个按钮 “增加小数”,“减少小数”!
stvcn 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在格式设置工具栏中有两个按钮 “增加小数”,“减少小数”!
leotan_yang 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wanghong9631217(bear) 是正確滴
白发程序猿 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
右键-->格式化字段或格式化对象-->数字,在这里你想怎么显示都能做出来
wanghong9631217 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在格式化中有一个Leading zero
gexiujun 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你写一个函数就好了,
beifushengzq 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
右击“公式”,在弹出的菜单上面显示出“格式化公式”,点击,弹出一form,点击“数字”选项卡
在这里面设置
helldream2002 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
右键里头有专门的数字设置
张海霖 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧