关于调用HyperTerminal的问题,急,也不知道该不该在这问(100分)

qiashzhou 2004-10-14 03:35:41
我需要写个程序, 要调用WidowsXP中的HyperTerminal程序,让其运行某个命令,有没有什么方法,比如
run("HyperTerminal","list all files");很紧急,哪位大侠可以帮我,提供思路也行.
...全文
311 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiashzhou 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。
daylove 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我就不知道了,你到图书馆去看看,呵呵!!
daylove 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不是光是要运行terminal,而且还要它执行相应的命令.比如execlp("hypertrm.exe","list");然后terminal就会列出目录,或者connect("hypertrm.exe",192.168.0.0);然后就会自动连接到某台机器,我只是举个例子,肯定没这么简单,甚至有没有这个可能都不清楚.

------------------------------------------------这个我就不清楚了,帮顶!
qiashzhou 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个因为是内部测试用,估计用的人不多.
那如果我要在VC里面连接某打印机,设置传输速率等等有哪些命令呢,有现成的代码提供一下吗?或者这方面的文章
daylove 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

int main()
{

int i;
execlp("C:\\Program Files\\Windows NT\\hypertrm.exe");
scanf("%d",&i);
return 0;
}

这个可以了
daylove 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int main()
{
system("hypertrm.exe");
return 0;
}

------------------把这个文件放到"C:\Program Files\Windows NT\hypertrm.exe"目录下就可以调用了,
qiashzhou 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不是光是要运行terminal,而且还要它执行相应的命令.比如execlp("hypertrm.exe","list");然后terminal就会列出目录,或者connect("hypertrm.exe",192.168.0.0);然后就会自动连接到某台机器,我只是举个例子,肯定没这么简单,甚至有没有这个可能都不清楚.

qiashzhou 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位.我还是不太明白
不知道有没有这种程序,就是在用C写的程序里面启动telnet等等,然后登陆,执行命令.因为我道行太浅,所以实在无法下手.
qiashzhou 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个有用,是不是可以这样,比如我往terminal里输入一行"list",它可能会调用某API函数,如果我知道这个函数是什么,就可以直接在我的程序里直接调用该API函数,不知道我的理解对不对?
但是terminal和DLL好像没关系,具体怎么做还是不清楚.
daylove 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.whu.edu.cn/cgi-bin/bbs/bbscon?board=Visual&file=M.1095755574.A&num=2105
ntxs 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
...up
daylove 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/article/27/27909.shtm

帮你找了一个,需要对你有用!

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧