如何保护自己的软件不被盗版

snowx 2004-10-14 05:53:34
请问各位有什么行之有效的方法?毕竟是自己的劳动成果
能否给些资料和建议,分不够可以再加。
能提出相应的破解办法最好。
...全文
255 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
得到硬盘的序列号用DeviceIoControl,针对IDE硬盘,SCSI好像不行
绝对的加密是不可能,如楼上所说,重要的是提高软件的功能
Trashy 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的程序对于别人来说有用,就一定避免不了被盗版!
被破解只是时间问题,如果有能力在被破解之前,升级你的程序,改变你的加密算法,那么你就成功了!
在中国,没有什么是不可能的~
homeforrose 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得可以办到吗?
我觉得很难很难,就像楼上的说的。
zhang_zhibin 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
微软件也要想这个问题
OriesMap 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绝对的秘密。所以无论如何你都不可能完全解决这个问题的。
除非你的软件一无所用才可能没有人对它感兴趣。

个人之见啊。不妨多在功能上下功夫。
Mr-Chen 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加密解密
51touch 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要太在盗版上计较
能有个注册号就行了
snowx 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to memory_xj, 请问你能给我一些相关的文章看看吗?
我觉得你说的这样的注册还是有效的
fallhunter 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复


太简单了
做免费的啊
memory_xj 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加密是防君子不防小人的。一般是读出硬盘的序列号变换一下做成注册号,再用加密手段生成注册序列号。
lanstar200 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,想想怎样把软件做得更好吧,技术支持做好点,让人主动购买正版
啥啥也不是 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗和普通的加壳都没有用。

要用就找个最强的加壳工具

如:Xtreme-Protector

最好用企业版的。
mynamelj 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很难闭免有这样的问题,连微软的都不改保证自己的软件不被破解掉.
snowx 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,你说得反而有道理
盗版者为我们提供了一个推广的机会
只要后继服务合理,用户会主动要求注册的
这是最高境界了
你让我豁然开朗,嘿嘿
双杯献酒 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就现在,
您应该努力的方向应该是:
"怎样才能让我的软件被别人盗版?"
而不是
"如何保护自己的软件不被盗版?"

我就正向前面一个目标前进,
因为我现在还没有软件,
汗...
zhaogaojian 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把软件写烂点,让盗版不划算
kugou123 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的软件破解还是比较厉害。更别说盗版了。
snowx 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我见有些人用 机器码+注册码的方法防止盗版
不知道这是什么技术
名牌大灰狼 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~,很难很难,一般用加密狗吧.最好是硬件加密USB狗. 难. 微软的SP号称不让升级.可我都用上Windows Media Player 10 了.
DentistryDoctor 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看雪学园好像有本加密解密的书,可以看看。一般来说用密狗就够了。
加载更多回复(1)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧