为什么不是顶层窗口

qqii77 2004-10-14 07:11:05
我的主程序为什么不是顶层窗口?当程序起动后、总是在别的程序后面
BOOL CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
cs.dwExStyle =cs.dwExStyle | WS_EX_TOPMOST;
return CFrameWnd::PreCreateWindow(cs);
}
重载此函数又变成一直在最上面、点其他程序也切换不了、一直在最上面

2:如何隐藏控件 那个函数ShowWindow(SW_HIDE)只能变灰、想让它消失看不见怎么办!

请各位指教!
...全文
113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamelj 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE)
UpdateWindow();
难道这样不行吗?
tlg007 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_SHOW
qqii77 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1已经解决、问题2如何解决呢?难道都不会吗?
qqii77 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos()函数在那里写比较好呢?
qqii77 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是单选框
qiashzhou 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE),这个函数可以实现隐藏控件啊,你用的什么控件?
breakfast 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
qqii77(qinki),在主窗体创建的时候用SetWindowPos(),我刚刚用过
Trashy 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDK方式设定置前:
::SetWindowPos(m_hWnd,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE);
用SDK方式取消置前
::SetWindowPos(m_hWnd,HWND_NOTOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE);
qqii77 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2如何解决呢?
mynamelj 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tlg007 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧