XP及2000系统下有N时间没人动就关机的程序吗?

天马座的流星拳 2004-10-14 08:10:52
家里的电脑,家人打了游戏后总是不记得关机,白用了电不说,还让CPU风扇每天工作近20个小时,近来又有杂音出来了,又要打点油了。
不知道XP和2000下有没有这种,指定时间没有动就关闭系统的程序吗?
...全文
145 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么?
我的XP系统不能用“休眠”了,提示说什么“文件正在被其他程序使用”之类的。
我的问题我自己写个程序解决算了。
蜗牛爬珠峰 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的2003可以,你也可以试试看
启动休眠,在电源管理中设置休眠的等待时间为xx分钟
jimmyge 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SHOTDWON
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!
只有“待机”,没有“关机”,算了,如果找不到我也不指望了。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
"设置电源使用方案"里有"关机吗??
我再看看
qj4671 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
XP下
桌面----属性----屏幕保护程序-----电源---设置电源使用方案
把所有的时间都设成你的N.呵
akuan956 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。
ASDC001 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-> 电源管理里面有的
JDirect 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个执行关机功能的.EXE程序(或.COM),将其扩展名改为.scr,放到system32目录中,该程序就可作为屏幕保护程序使用,将其设为屏保。
panshiwu 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jetdown.com/down/soft/19992.htm

功能及使用说明: 0绿色软件,无须安装,随拷随用;1本软件可实现关机倒计时、设定时间关机;2屏幕TOP显示倒计时 (可设定隐藏及位置拖动);3自动屏蔽系统屏保、电源管理 (可自行恢复,软件退出时将自动还原你的屏保及电源管理设置);4设置关机方式(共4种选择);5支持设置保存,如果你设置在下次开机自动打开软件至软件自动关机的时间太短(小于20秒),软件将自动设置为1分钟,以免一开机即被关机。6完全兼容Win9X、Win2K及WinXP系统(特别实用电视卡)。更新情况:修正自动关机后不自动恢复屏保和电源管理设置,更改倒计时提示文字,更改部分界面图标。

  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是“当人离开多少时间后就关机”,这样的程序,谢谢
chinesezgb 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xyzdown.com/soft/20641.htm
定时关机软件,并且是绿色软件哦,不会向系统和注册表写入任何信息.
infofox 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务 SHOTDWON A啊
lj518628 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个啊,我推荐“完美卸载XP”软件,它特有一套定时系统。可以在百度上搜到
icuc88 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有,屏幕保护,电源管理里面

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧