现在UNIX下用什么做界面开发

UPCCPU 2004-10-14 08:24:42
现在UNIX下用什么做界面开发
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsk 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,南天和联想的那种界面设计工具是用什么语言的?
Java的吗?还是c/c++代码的?
xiaoli_winner 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
界面设计一般在前台用的比较多。联想有个工具ACE相当方便,不过好象和南天一样外头不好找这个工具。
sukaru 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们南天有个叫Auto Branch的东西,是用来做界面的,而且还可以定制报文格式。
我们一直用这个的,只是我们公司不单独销售,呵呵。
我不懂电脑 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
kylix
yjf7888 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
motif qt
想掌握得快,用JAVA做也是不错的选择
pacman2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
界面开发?一般unix下不大做界面的,基本上都是B(浏览器)/S或者C(windows)/S中的server端。 除非是为了做终端。 终端上画界面用的是curses库。
longenic 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
motif --->dbuilder
qt ---->qt
redhatcn 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
UPCCPU 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比较好的IDE工具呢?
lijiangshui 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你关心的是语言还是库了
语言有c/c++,perl,python,tcl/tk...
库有gtk+,qt,wxwindows,motif...
tukey 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java
c
c++

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧