如何重排 .js 文件的格式以方便阅读

z_j 2004-10-15 08:46:51
有些开源项目中的 .js 文件,它可能比较大,但为了获得打开时的最佳性能,做了压缩(不是真正的压缩,只是将一个函数的所有语句都放在一行上,这样,文件的行数不多,但每行却是出奇的长,这样在编辑器中打开这样的文件时,很快,但很不方便阅读,如何才能恢复(或者说重排)它的格式以方便阅读。
...全文
135 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z_j 2004-10-25
找到一个工具,http://cn.textrush.com/ , 可以格式化代码,不错,不过要注册,不注册也可以用,但格式化后的代码要Copy出来的话,一次只能Copy <8K , 代码长的话,要多Copy几次。用用还行。
回复
figoren 2004-10-25
自己手工缩进
回复
风斧 2004-10-25
长见识了,如然还能自动重排代码。我以前一致是自己回车再缩进的。
回复
Drate 2004-10-15
是呀,用楼上的办法试试,或者找editplus或者相关的工具,在一行结束之后插入一个换行符。
回复
youthy_yy 2004-10-15
用UltraEdit的编辑-》切换到自动换行 试试看
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告