window.open后传数值回父页面的问题

oprs 2004-10-15 09:07:30
在a页面上的一个input框上onclick事件window.open一个b页面,需要把b叶面上得到的一个值传回input框,可是input框的id,name都是个变量,值不确定,该如何传回?
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingchang2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个name传给b页面,要用这个控件的时候,
先写 var OpenerName = eval("window.opener.document.all." + name),
此时,这个OpenerName的值就是一个你要的object,然后
object.value = "..."就可以啦。
clarass 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener
oprs 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可我这个name的值不确定呀,是不是只能把这个name一起传给b页面?

因为我通过input自己onclick弹出叶面的,有没有办法可以直接得到这个input的name ?
wufeng0524 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,在弹出窗体,可以用opener访问父窗体所有控件以及变量等。。。

opener.document.form1.控件name.value="...";
梅雪香 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.getElementById("xxxx");
风斧 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框的页里关闭前
window.returnValue = "传回的值";
window.close();

打开它的窗口的:
var returnValue = showModalDialog(url, args, feature);
alert(returnValue);
可以返回值,我从faq里面学来的。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧