如何限制某个链接不可用?

samsung608 2004-10-15 10:00:43
不同用户登陆后,根据不同用户的权限我想限制某些链接对某些用户不可用,用HTML或ASP能实现吗?哪位高人能指点一下,不胜感激
...全文
232 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netrope 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if session("UserID") = "123" then
URL="http://www.csdn.net"
else
URL="#"
end if
%>
...
<a href="<%=URL%>">链接</a
Schnaufer 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP.限定权限就可以了.这很简单的.类似普通用户,管理员的区别.
pengqiaoli 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

你慢慢去设吧
还不知道有多少错误等着你
shunu 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<a <% if session("UserID") = "123" then %>
href="URL" <%end if%> >aaaaa</a>
pengqiaoli 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的容易
有的网页有几千个联结
那你一个一个去判断了
hj3793 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
登录后不是有session吗?可以设置一个权限啊,使用if语句,有权限的时候显示连接,否则不显示连接就ok了。
chonboy 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可用的话就只显示连接文字,不加连接
另外,你连接过去的程序内肯定还是要做身份、权限验证吧,总不可能全赖对控制菜单上的连接。
huiyuehuiyue 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp就可以实现了!
huiyuehuiyue 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以根据用户的级别来判断链接地址是输出还是不输出阿。
要是级别不够就输出:
<a href="#" onclick="javascript:alert('你没有这样的权限');">连接名</a>
pengqiaoli 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆之后
用response.write写如下代码
<script>
for(var i = a;i<b;i++){
document.links[i].href = "javascript:void(0)";
}
</script>
a表示要从哪个连接开始,b为到哪个结束
你也可以设置任何一个连接为空
yidishui1570 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 asp 判断用户身份,决定输不输出 <a> 就行了
健叶新吉橙 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用到ASP啦,

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧