打开的窗口总是显示第一次的内容,郁闷!(在线等待)

mynickel2000 2004-10-15 10:33:52
weblogic8.1.2
用window.open打开的窗口,传入不同的参数,走一个Servlet到指定页面,显示不同内容。
本人的机器上一切正常,某些机器上总是显示第一次的内容。
BEA说不是他们的问题。出现问题的机器有的是英文IE,有中文IE。
不知道各位有没有这样的问题
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynickel2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了*^_^*
1、去掉代理,可以了。但不是很好的解决方法
2、在js中这样写:
var newWin = window.open();
newWin.location.reload();

谢谢darknova(darknova)
darknova 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是,代理服务器会缓存你的内容,直到有不同的请求
mynickel2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这还跟代理有关?
darknova 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是不是走的代理服务器啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧