数据库的及时更新及时显示问题~

Devillyd 2004-10-15 10:34:08
我用asp从数据库中提出数据显示在网页上,并提供了一些按钮使用户能够在网页上修改数据,提交后把修改的结果应用到数据库,但有一个问题:
我提交修改后数据库确实更新了,但网页上的数据并没有变,我想是网页没有刷新的问题,所以我再没出更新的地方加入了一下代码:
%><script language="javascript">location.reload(true);</script> <%
但会出现一个提示框,说:
"不重新发送信息就无法刷新网页。请单击重试重新发送信息或单击取消返回正在查看的页。"
有什么办法能够不显示这条提示框呀?
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Devillyd 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,解决了,原来如此简单,唉,我还是短练呀,
谢谢楼上的各位
揭帖!
dh20156 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">window.location.href='当前页的地址';</script>
Devillyd 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的所有处理工作都在同一页面上~
dh20156 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload(true);是要刷新,表单也会提交的,当然要问你啦,按wch0410(混口饭吃)说的做。
freetaiger 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
><script language="javascript">window.location.href="上级页面地址";</script>
fashchina 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么返回到前页的?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧