数据库问题,50分,解决马上揭贴

哈哈007哈 2004-10-15 11:21:36
sql server 中

SqlCommand.CommandText = "select * from users select * from customapplication";//注意是两个查询语句
最后可以出来一个含有两个DataTable 的DataSet

在oracle 里,两条查询语句放在一起会报错,要怎么才能实现这样的功能??
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubinasm 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"现在机器应该很少去考虑性能,除非数据量特别大"---那你就是一个不合格的程序员!
_jfeng 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在机器应该很少去考虑性能,除非数据量特别大
_jfeng 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实两次也没有什么大不了的呀
哈哈007哈 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再凑一人,每人10分
哈哈007哈 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分别充进去我只到的,不过我觉得麻烦呢,写了一个类来处理,好一点,好,我等会还是给大家分分了!
zhpsam109 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle要分别用两个select命令,然后用对同一个dataset两次fill来实现!
penning 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我做过测试,没办法,谁叫sql server 是人家自家的呢
penning 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
————————————————————
在oracle 里,两条查询语句放在一起会报错,要怎么才能实现这样的功能??
————————————————————
在oracle你是实现不了这样的功能的,因为在sql server 中本来一行就可以select * from users; select * from customapplication这样写,你在oracle 这样试试
zhouzh197895 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand.CommandText = "select * from users;select * from customapplication"
二條語句間加一個分號。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧