如何在crystalreport中打印barcode

neozhu 2004-10-15 01:31:28
我在论坛,网站都有查过也得到了一些信息,但是我发现在注册 barcode.dll老是出错,不知道你们有没有人成功过
http://osiris.978.org/~brianr/cuecat/files/www.azalea.com/UFL/
...全文
169 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuaizhen 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
panda2fw2 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了,刚才看了N个贴,发现这个silverseven10() 到处在复制别人的回帖,全是一下复制N遍,版主怎么也不来管管!!!拜托,不要来csdn捣乱好不好,csdn是个学习的地方!
panda2fw2 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to : silverseven10()
拜托,复制我的回帖也不用复制这么多吧?现在为什么csdn有这么多人老是喜欢复制别人的回帖,还一复制就复制N会,晕死!!!
silverseven10 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考http://community.csdn.net/Expert/topic/3888/3888592.xml?temp=.5416681
帖子名是:一个数字字符串,如何在水晶报表里生成条码?希望帮忙
winform下没问题,webform也可以吧,我没试过。
可以参考http://community.csdn.net/Expert/topic/3888/3888592.xml?temp=.5416681
帖子名是:一个数字字符串,如何在水晶报表里生成条码?希望帮忙
winform下没问题,webform也可以吧,我没试过。
可以参考http://community.csdn.net/Expert/topic/3888/3888592.xml?temp=.5416681
帖子名是:一个数字字符串,如何在水晶报表里生成条码?希望帮忙
winform下没问题,webform也可以吧,我没试过。
可以参考http://community.csdn.net/Expert/topic/3888/3888592.xml?temp=.5416681
帖子名是:一个数字字符串,如何在水晶报表里生成条码?希望帮忙
winform下没问题,webform也可以吧,我没试过。
wokagoka 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过!!帮顶!
panda2fw2 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考http://community.csdn.net/Expert/topic/3888/3888592.xml?temp=.5416681
帖子名是:一个数字字符串,如何在水晶报表里生成条码?希望帮忙
winform下没问题,webform也可以吧,我没试过。
fcs_ecn 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
winform的经验就有
imxh 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过安装条形码的字体后,在水晶报表里加入文本字段,设置好要打的条码的字体,前后加*号,就可以直接打印了。
imxh 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶以下 我也想知道
happyRose 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有过, 帮你顶一下
nnfzj 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是条形码吧,不知道,

帮忙顶。
einsteincao 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
barcode??
neozhu 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧