", "upDate": "2021-05-28T12:21:31+08:00" }

在一个页面里调用另一个页面用

aaronhoo 2004-10-15 03:12:02
在前台上我想写成
<script language="JavaScript" src="recordshow.aspx?tablename=Ser_virus&Ser_id=<%session("Ser_id")%>"></script>
但总是报错,
我想在这句代码的位置显示recordshow.aspx,recordshow.aspx页面其实就放了一个datagrid,也就是跟根据tablename=Ser_virus&Ser_id=<%session("Ser_id")%>的参数来动态显示datagrid内容
...全文
345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
影子 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
src指定的应该是静态文件吧,而且文件内容也应该是javascript。你这样子怎么可以用。
同意gesnpt(gesnpt) ,用IFRAME 。
aaronhoo 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但这是有东西可以点的时候呀
gesnpt 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了加等号
<IFRAME SRC="recordshow.aspx?tablename=Ser_virus&Ser_id=<%=session("Ser_id")%>"></IFRAME>
lql9935 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Ser_id=<%session("Ser_id")%>"?
Session值你还用传什么参数,直接在recordshow.aspx上就可以用
wangdequan1024 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Ser_id=<%session("Ser_id")%>"?
Session值你还用传什么参数,直接在recordshow.aspx上就可以用
gesnpt 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
照你的想法这样写是不对的,你应该是在页面中嵌套一个frame
<IFRAME SRC="recordshow.aspx?tablename=Ser_virus&Ser_id=<%session("Ser_id")%>"></IFRAME>
fxyfx 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如单击一张图片到西一个页面。
可以在后台load事件里写上
image1.attributes.add("onclick","javascript:window.open('recordshow.aspx?tablename=session("ser_id")')
roapzone 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
!
VB.NET不熟悉!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧