谁了解具体的彩信内容长度是怎么算的,有什么重要位?(急)

super_xxx 2004-10-15 03:31:51
同题
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Uncommon 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注
陪你着急
9527 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到Nokia的论坛上找找相应MMS的文档
wunifeng 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用华为或者中兴的api中的getSize()方法获取一下,不就知道怎么计算了?
super_xxx 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,能详细说明一下?或者告诉我在哪里能找到文档
super_xxx 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用某个公司的api,想自己做
wunifeng 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bit数
filippo1980 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文字 加媒体 有个getSize()方法的 好像是content下面的,但如果只中兴api的话 要每个content加起来的

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧