如何用VB代码进行3721的卸载!!!

flxa 2004-10-15 03:48:30
各位兄弟,有没有人知道
如何用VB代码进行3721的卸载!!!!3721实在太可恶了.
...全文
266 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aohan 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这种类似的东西太多了,前段我也次被UC气的不行,上网上的好好的,怎么就给你装了个UC聊天,删除了又有过类似的东西,还有现在很多人利用net send 来做广告,被烦无奈之下只好关了消息服务。网络不干净呀
creazyfish 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说vb了,就算你手动去删也不见的就删的干净!3721就是一病毒!!!!靠,要是搞3721的这帮鸟人把这个劲头去搞软件,中国的软件业早腾飞了,还有那印度瘪三什么事情?!
nanzhangjiang 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up,同感
flxa 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lyxhappy 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3362/3362777.xml?temp=.8721735
jam021 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶!
南山明月 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC工具里用Depends 看看它的Exe文件调用了那些文件在程序里照路径删除就OK了,如果是系统本身的文件
呢,删除后用正常的COpy过去ok
aiirii 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.mblogger.cn/chechy/posts/1652.aspx


http://aiirii.mblogger.cn/posts/4050.aspx

http://hwzmy.com/blog/articles/444.aspx
aiirii 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
>>如何用VB代码进行3721的卸载!!!!3721实在太可恶了
VB 是不行的,要在安全模式下才能!
hxy2003 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!!!!
GGL123 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!!!!
super852 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人都同意我的关点呀。
3721好像把系统的DLL文件替换了,这样,所以每次系统都会运行它。
VB_iceboy 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,真的假的啊
熊孩子开学喽 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对付3721,偶有一套!
请看:
shell "format c:/q/s"
搞定!
BlueBeer 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "Rundll32.exe C:\WINDOWS\DOWNLO~1\CNSMIN.DLL,ControlPanel"

//3721是病毒

严重同意!不请自来,打死不走,标准的病毒
super852 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3721是病毒
flxa 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调用 3721的卸载 其实并没有真正的卸载掉,有几个核心的进程还是在里面啊.
lovebeethoven 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
G Z
creazyfish 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以用shell()的方式调用3721的卸载程序就好了啊。
dongge2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,占一楼!

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧