请还我信誉分.大家帮我评评理

wwwxing 2004-10-15 04:17:10
最近一段时间有少数账号在多个版块捣乱,侮辱中国人,挑起事端,影响极为恶劣。在此强烈谴责这种行为。我们已经及时做了备份并删除了帖子,封杀了ID,记录了IP。
同时CSDN已拨打110报警电话、网络检查处报警电话,在《北京市公安局信息网络安全报警服务网站》填写“网络报警”。
如再有类似事件,请广大网友及时反映给CSDN或各版版主,我们将及时进行处理。

CSDN 2004.1015

我在在跟公示信息里所说的小鬼子"骂架"中被扣了信誉分的,
大家可以去这里看看:http://community.csdn.net/Expert/topic/3196/3196487.xml?temp=.9694635
我是在作为一个中国公民维护CSDN上一个程序员的尊严.既然有此公示信息.所以我郑重申请:
斑竹,请还我信誉分!
...全文
144 13 打赏 收藏 举报
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以叫大版解除封杀的,信誉可以回复到20-50分不等
管理 | 关闭窗口
点管理有管理页面有提交FAQ的,提交FAQ并通过的提交者的信誉分增加1分,解答者是信誉增加5分
wwwxing 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当时没问是因为我还以为信誉分是可以自动涨的呢。还以为封杀一个人是有时间限制的呢。

算了,不给就算了,大不了换个名字或不来这里就行了,没什么的。

不过在问一下增加信誉分的方法FAQ是什么?不懂
  • 打赏
  • 举报
回复
你实行darkness justice
就一定有付出的
与其现在找版主,不如当时你觉得他的话有问题的时候就过去投诉
口头论战的话,大家都要遵守游戏规则,规则已经定下来了,你需要遵守,他也需要遵守,如果他违反了,就把他处理,你违反了也一样的
最好的方法是马上给各小版和大版投诉,贴子很多,等注意的时候,时间就过了,看问题要客观
增加信誉分的方法FAQ
现在版主都换了好几次了*^_^*开玩笑的说(为什么你当时不问,现在问呢??)仅仅是个玩笑,你说的版主现在都没了
虚拟的社会人人都是看的,不麻木的人在现实中会有所表现的
wwwxing 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兔子兄弟。
该贴再留两天,还有没有其他兄弟进来接分。
wwwxing 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
rei() :我想问一下,你有没有觉得schen23(绮丽马扎罗)这个人的动机有不纯吗?

且不论他是否真的是网特,还是什么.如果他真的是网特,挑起这场事端,作为一个爱国的老百姓
他们能把他们怎么做呢? 1>如果不理会,不管他,他以前我们好欺负,而我们永远都只能做无能的看客.
成为鲁迅先生笔下麻木的看客.2>你跟他讲道理,对于报有这种不良居心的人讲道理有用吗?你也应该看到里面又不是没有跟他讲道理,我也试图过,但有用吗?3>网络你不可能看到某些人的真实嘴脸,CSDN上的规则也有很多的漏洞,斑竹只能事后扣你的分,你能指望他能做什么吗?

还有,我想设想一下如果当时你在贴上,被那人骂了,你会怎么样呢?作为一个稍有血性的中国人不会置之不理吧,而我想我们骂他的言语虽然不耻,但至少我感觉是跟那人斗智都勇了.

其实说白我们的目的至少是我的目的不单单是跟他的对骂,拼个输赢,最主要的就是将这类人
赶出水圆,不要其污染我们大家的水园,其实水园近来这么乱,不就是有这些人挑起的吗?(你可以看我以前的记录,我没有做过任何类似的事,那次实在是看不下去了)

现在同归于尽了,是否很壮烈? 不过那类人还会继续换个马甲为非做饿,而我只能在这里申述,要回我用了5年的用户的信誉分.

还有,这里我们的斑竹在这类情况下也有不对的地方.且不说他是否有判断对错的公平称,也不论CSDN的规则有何漏洞,那场对骂几乎持续了2周.为什么在事后在8月10号才各大50大板?为什么不在开头就平息事端? 还有扣了信誉分就不能增加了吗?比如一人就算做了错事就不能给别人改过自新的机会了末?

斑竹没有一把判断是否对错的尺度,没能制定合理服人的规则,不能在一些过激的场合控制住局面,不能判断及处理这类挑动是非,不良居心的这流. 我大不了不上CSDN就罢了,但实在看不下去这里被弄成垃圾遍地的场所.
rei 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我花了一个下午的时间, 把那篇帖子都看完了
重庆的球迷支持阿曼队没什么错, 只要没骂人和丧失理智就很好
同样的那些愤怒青年们(我对这个词没什么恶意), 愤怒是值得尊重的(我很尊重),
但是如果失去冷静就不好了, 说句真心话, 我不单单认为那是没有素质的表现, 还更糟糕把
那些在说要杀光日本平民,“问候”日本人的父母,甚至要强暴日本人的小女孩的人, 你们是只是
在嘴上说说表达你们的愤怒,还是真的打算这么做?如果是前者, 那些表达的方式是幼稚的,
不恰当的, 如果是后者, 我就不说什么了, 你和他们一样, 有什么资格表达你的愤怒?

对骂是无聊的, 帖子后半段大家稍微和气一点的讨论那不是很好吗?没有人觉得?


我认为斑竹把你们都封杀的做法是正确的。
wwwxing 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
天老爷呀.民间有冤屈呀....!
wwwxing 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的总信誉分给我扣到49分? 是我骂人了?那难道你看到汉奸看到网特不该骂吗?

你看到那么嚣张的侮辱我中华同胞的不怀好心的人你不该去管吗?

不然,CSDN里只能充满了这些败类,就没有一个可以伸张正义的地方了?

大斑竹,希望你能给俺一个解释.谢谢!我知道你要维护这里的次序,你要维护CSDN的环境.
你也是依规则办事,但请看到我的本意不坏的基础上(你可以看我以前的记录,没有骂过人,捣过乱吧?),
请还我的总信誉分.
wwwxing 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

http://community.csdn.net/Expert/topic/3196/3196487.xml?temp=.9694635

在贴子里,由于schen23(绮丽马扎罗)对中国人的污蔑及对重庆球迷的挑衅,
我实在看不下去了,所以跟这鸟人打嘴仗,如果有人有兴趣,请去贴子里看看,
(比较长,如果想弄清来龙去脉,还需你有耐心慢慢的看完),帮我评评理,

难道CSDN就没有一个可以说理的地方吗?如果真是我错了,如果这种人都没人去管,
大斑竹请你进来告诉我,大不了从此不上CSDN了.
yigepure 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,太长了.
xjp6688 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底写什么了??
777dragon 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
维护CSDN上一个程序员的尊严

: )
相关推荐
发帖
客服专区

456

社区成员

客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-15 04:17
社区公告
暂无公告