需求表格显示问题的答案! 大家一起来帮我啊!

conquersky 2004-10-15 04:26:00
要在网页中显示一些数据, 其中显示的字段很多 列一共有10来项 必须都要显示的!
如果统统放到表格里,用户只能拖动窗口鼠标一直往右拖 很烦人的! 能不能在网页中画出一个区域供显示用(区域大小不变,上下左右 都可滚动显示!!!???)

不知该问题的思路 请大家指教
再次谢谢各位了!
...全文
105 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DeltaCat 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
类似
<table>
<tr>
<td>表头</td><td>表头</td><td>表头</td><td>表头</td><td>表头</td>
</tr>
</table>

<div style="overflow:scroll;width:100">
<table>
<tr>
<td>ajdljffffdljffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffasfdsg
</td>
</tr>
</table>
</div>
<table>
<tr>
<td>表尾</td><td>表尾</td><td>表尾</td><td>表尾</td><td>表尾</td>
</tr>
</table>
DeltaCat 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有表头 和 表尾?
如果是的话, 把表头和表尾放在另外单独的表里就可以解决了
conquersky 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是让第一列 不横向移动

最后一行 不纵向移动
conquersky 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新的问题 怎么让第一列横向不滚动!!! 纵向随滚动条滚动阿!???
conquersky 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
三角猫 谢谢 解决了 这就给分!
dorryyang 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe不就行了吗??
DeltaCat 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="overflow:scroll;width:100">
<table>
<tr>
<td>ajdljffffdljffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffasfdsg
</td>
</tr>
</table>
</div>
tina2elva 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用<iframe>
Ychon 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 iframe
iuhxq 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS特效肯定可用,但是偶没做过

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧