URL参数传递问题,郁闷

ma_ta 2004-10-15 05:55:55
我要执行这样的语句:
Response.Redirect("ManaDealer.aspx?DealerSQL=select * from aa where bb like '%ABB%'");
结果到了目标页成了
DealerSQL="select * from aa where bb like 'B%'";
然后我把传递的值这样搞了搞,
用了Response.Redirect("ManaDealer.aspx?DealerSQL={0}",Server.UrlEncode(strSQL));
以及Response.Redirect("ManaDealer.aspx?DealerSQL={0}",HttpUtility.UrlEncode(strSQL));
都不行
...全文
178 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma_ta 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有办法在参数中传递"%ABB%"这样一个带%的特殊字符?
beerhehua 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是字符串构建不对嘛
ma_ta 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ma_ta 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To: swzlxm(守望者)
你的办法需要我在页面加载时重新组建SQL语句,起码我得判断SQL语句里有没有like,然后再加上like语句或不加,这变通的方法也不错
我现在暂时是用了Session["DealerSQL"]
不过,我还是很想知道有没有办法在参数中传递"%ABB%"这样一个带%的特殊字符,算是了解下技术
为什么%ABB%传过去成了B%,有谁能解释一下吗?
bineon 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ManaDealer.aspx?DealerSQL=select name from cc where ee&value=2


sql=Request.QueryString["DealerSQL"]+" like '%"+Request.QueryString["value"]+"%'";

一个原则,分几部分,没有搞不定的事
------------------------
好办法。另外你可以把sql语句负值给hiden的表单,目标页面采用request.form
lengyuewuhen 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
swzlxm 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ManaDealer.aspx?DealerSQL=select name from cc where ee&value=2


sql=Request.QueryString["DealerSQL"]+" like '%"+Request.QueryString["value"]+"%'";

一个原则,分几部分,没有搞不定的事
ma_ta 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句是通过界面几个复选框动态生成的,有没有好办法?
ma_ta 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关键我的SQL语句是动态的,有可能下次是
ManaDealer.aspx?DealerSQL=select name from cc where ee=2
所以考虑过后打算用传SQL语句的办法,说实话,真不想这样
hbzx 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句最好不要用请求参数传 要是用户传一个drop table xxx...
guying999 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要传sql语句呢?把需要的参数传到下一页面,然后在下一页面中执行SQL语句不是更好吗?
guying999 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.HtmlEncode()

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧