小弟学了一下午的vml,写了点东西送给你八卦兔子~~~~~~~~~~~~~~

woyingjie 2004-10-15 07:20:34
今天刚刚接触vml,好玩~~~~~~~~~~~~~~

写了点东西送给亲爱的八卦兔子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很简单,大家别笑我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<head>
<title>woyingjie(沃英杰)</title>
<style>
v\:* {
behavior: url(#default#VML);
}
</style>
<script>
function hohojia(){
woyingjie.style.width=parseInt(woyingjie.style.width)+100;
woyingjie.style.height=parseInt(woyingjie.style.height)+100;
}
function hohojian(){
woyingjie.style.width=parseInt(woyingjie.style.width)-100;
woyingjie.style.height=parseInt(woyingjie.style.height)-100;
}
</script>
</head>
<body style="margin:0px;">
<input type="button" value="放大" onclick="hohojia()" />
<input type="button" value="缩小" onclick="hohojian()" />
<v:group id="woyingjie" style="position:absolute;width:200px;height:200px;"
coordsize="2000,2000">
<v:oval style="width:2000;height:2000;" fillcolor="black" />
<v:arc style="position:relative;top:0;left:0;width:2000;height:2000" fillcolor="white" />
<v:arc style="position:relative;top:0;left:500;width:1000;height:1000" fillcolor="black" />
<v:arc style="position:relative;top:1000;left:500;width:1000;height:1000" startangle="0"
endangle="180" />
<v:oval style="position:relative;top:500;left:1000;width:200;height:200" />
<v:oval style="position:relative;top:1500;left:1000;width:200;height:200" fillcolor="black" />
<v:line from="1000,1000" to="1000,2000" strokeColor="white" />
<v:line from="1000,0" to="1000,1000" strokeColor="black" />
</v:group>
</body>
</html>
...全文
244 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
NND 大笨狼不许用那个,太有损我形象
777dragon 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
潜水的鱼 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
超级大笨狼 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

兔子,我来了:)


,-.,-.,
( ( (
\ \ )
) )/
.' ' (
,-.,- / \.-"""-._
( ( @ @ ' . ' `.
\ ) (Y . ' " \
__)/ , `-.-' " ;''.
," ` `.' " . .-' , ;'
," @ : . .' _,'_,'
(Y `. )/ _)
`--.____, ) _.". " /
((_ ,----' .'_.' ' '
(((_,- _ / (___/
DeltaCat 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一把
nchen123 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
woyingjie 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈

谢谢 狐版

我已经搜到了,真的很好用,,吼吼~~~~~~~~
nchen123 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝丽网 vml 画板。
woyingjie 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.helicontract.com/vmlsource//vmlcanada.htm

这个就是vml画的~~~~~~~~~~
zfhdream 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都是矢量的图形~~就是用来化一些简单的东西
复杂的还是用其他工具比较方便~~不然会死人的~~
Kevinleon 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
good
clarass 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那我以后不跟你聊天了~
woyingjie 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to hubingbin(胡兵斌)

你要是看到
我在跟小符号聊天
那就是证明我在
hubingbin 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候你有时间啊 我去请教
tpf9000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,学习
woyingjie 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西

在记事本里写点简单的还行,

要是做个复杂点的~~~~~~比如一个地图~~~~~

有没有象fw,ps那样的工具
clarass 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你终于想要工具了~开窍了~
micker 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不懂,来混分!
hubingbin 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看到效果了 厉害啊
woyingjie 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,写这个东西有什么工具吗?


不能都在记事本里写吧~~~
加载更多回复(4)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧