如何销毁StringBuilder型变量的所占的内存

luckdate 2004-10-16 02:29:05
小弟写了个程序
private unsafe void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
StringBuilder buf = new StringBuilder(255);
buf.Append("sadfsadfa");
StringBuilder key= new StringBuilder(10);
key.Append("a");
int i;
i=1;
jia( buf, key,i);
MessageBox.Show(buf.ToString());
i=2;
jia( buf, key,i);
MessageBox.Show(buf.ToString());
buf = new StringBuilder();
key = new StringBuilder();


buf = null
key = null
}
其中jia( buf, key,i);是用来按位对buf进行操作的,可是郁闷的是每次运行后只有第一次运行可以正确,小弟认为是内存问题,可是buf = new StringBuilder();buf = null都用了,也解决不了,请各位给分析分析,给个解决方案,谢谢了
...全文
290 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckdate 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在QQ不能用,555,真郁闷,明天也要出门,不过谢谢各位的关心了
俺的QQ 1235088
luckdate 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思阿,白天出去玩了,现在才回来,是点第2次按钮时错了.第一次正确
但是如果一直点,就有时候对,有时候不对,如果第1次点和第2次点的时间差的特别长,第2次就能对!
_jfeng 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose()试试
张海霖 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jia的代码呢。
i=2;
jia( buf, key,i);
是这里错?还是第二次点击按钮时错
icesnows 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose()
superhood 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:67690945,注明C#
superhood 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题应该是出在jia( buf, key,i);上面,其余的代码没有问题,与StringBuilder没关,可以看看jia的代码吗
张海霖 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试试先
luckdate 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有dispose()这个方法阿

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧