一个奇怪的移植问题~~大侠快来帮帮忙啊!!

wyulzh 2004-10-16 08:03:16
我的jsp页面原本在自己的winxp下运行没问题,但是移殖到了win2000 sever版下,有部分代码就出现了[SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error reading data from static cursor cache这种错误(我是代码和数据库全部一起移殖的),内容完全没变过,我想知道这究竟是一种什么样的错误??要怎么解决,希望各位多多帮忙!!
...全文
43 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyulzh 2004-10-19
数据库和源程序是完全copy过去的,所以不存在不一致的问题,但就是运行效果不一致,因此我才感到奇怪啊~~~~真是无奈啊!!
回复
GJA106 2004-10-18
1.数据库版本一致没有。
2.jdbc驱程数据库版本一致没有。
回复
wyulzh 2004-10-18
应该不是你说的那个问题,我用的是jdbc驱程,不用用到odbc桥
回复
郑燕辉 2004-10-18
好好看看你的ODBC数据源是不是没有写。
也许你不是用的系统DSN,而是用户DSN
如果不是的话,你就把它改成系统的DSN用。
在windows 2000的服务器还有一些安全设置,你可以看看是不是安全的问题。
回复
wyulzh 2004-10-18
不是吧,还没人愿意帮我啊,真是惨啊~~~~~各位大侠,行行好啦,帮帮忙啦!!~~
回复
wyulzh 2004-10-16
服务器都是tomcat5.0.29,配置基本上都一样,就是运行的时候出现了差异,真是很奇怪啊!!!
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告