FastReport中明细Band在所连的表为空时怎样让其显示为空格?

arraiy 2004-10-16 11:07:01
FastReport中明细Band所连的表如果为空,默认情况下是不显示任何东西,我现在要让它显示空格,要怎么做?
我现在想这样,在Band的OnBeforePrint事件里写:

begin
if 所连的表中没有数据 then //这里不会写条件,大侠指点一下!
showband(child1);
end;
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arraiy 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我不会写那个条件呀,帮我想想应该怎么写?
pandarus 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的应改可以!
arraiy 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
条件或者改成这样: 在明细Band的下一个Band的OnBeforePrint事件里写:

begin
if 明细Band为空 then //这个条件也不会写,大侠指点一下!
showband(child1);
end;

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧