jsp与javascript数组问题

CNetol 2004-10-16 03:19:16
我想把jsp中读出的记录集的字段的一列放到javascript的数组中,应该怎么做啊?
那位达人能给个详细的例子?谢谢了
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haroyy 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 边城狂人 用一个接口
micker 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是服务器端的,一个是客户端的,你只能这种交互,并且这种也可以的啊,你用文件写js和直接写在jsp里是一样的啊,文件里的变量,函数,你一样可以调用的啊。
假设你在文件里定义了:var myArray=new Array();
那你久直接这种的啊。
<script language="javascript">
<%
while(rs.next()){
%>
myArray.add(<%=rs.getString("yourField")%>);
<%
}
%>
</script>
之后你也可以直接引用赋值了的数组啊!
边城狂人 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要么把 javascript 写到 jsp 中来,要么提供一个接口,可以在JSP中调用这个接口往数组里加东西,不然就没有办法。
CNetol 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CNetol 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把javascript写到文件里了,用<script language="JavaScript1.2" src="js/note.js"></script>调用的,这个方法好象不行,有其他方法吗?
micker 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var myArray=new Array();
<%
while(rs.next()){
%>
myArray.add(<%=rs.getString("yourField")%>);
<%
}
%>
</script>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧