请问WebLogic8.1是不是没有默认主页,还有怎么样手工发布应用(如JSP、Servlet)?

zdbao 2004-10-17 01:57:48
WebLogic7.0启动后,访问http://*.*.*.*:7001有默认页面,而WebLogic8.1没有,当然http://*.*.*.*:7001/console可以访问。
在WebLogic7.0中发布JSP页面,只需将其拷至user_project的应用程序目录下,为什么到了WebLogic8.1中就不行了?
...全文
113 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
trumplet 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想把“自己的应用”做为DefaultWebApp的一部份,就应该放在那里去,(一定要注意web.xml和weblogic.xml,比如你映射了servlet就要改相应的配置文件)。

所以一般来说,你“自己的应用”应该是相对独立的,yourWebApp,另建一目录,或打包成war,(里面有自己的web.xml和weblogic.xml,)然后在http://localhost:7001/console -> 部署 -> web应用 的操作界面里部署它,所以这样来说,不要DefaultWebApp也是可以的。
zdbao 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DefaulWebApp是由Configuration Wizard建立的。但我要发布我自己的应用(JSP、Servlet)的话,是不是也得放到DefaultWebApp目录下面呢?谢谢指教!
trumplet 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DefaulWebApp是自动建立的,如果你要修改,需要一同修改WEB-INF下的web.xml、weblogic.xml配置文件。
zdbao 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个问题解决了。但是第二个问题还有个小尾巴,我按照trumplet兄讲的做了后(除了JDBC连接池外,其它都是一路next),我的应用必须放到DefaultWebApp下面才能显示,不知这又是什么原因?
shangqiao 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在启动的脚本中将PRODUCTION_MODE设为false,将程序考到你的domain的application下面
trumplet 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Configuration Wizard时,没配置DefaultWebApp,可用Configuration Wizard扩展mydomain,配置它的DefaultWebApp。
相关推荐
发帖
中间件

1217

社区成员

企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-17 01:57
社区公告
暂无公告