帮帮忙

dqjia 2004-10-17 08:08:32
我想知道左边是treeview右边根据treeview不同结点显示不同界面是怎么做的,最好能给出代码(winform)。
谢谢!
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张海霖 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的就够了。楼上的也可。
jkflyfox 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
根据接点的text属性或tag属性或两者结合,来决定右边显示的内容。一般是用变换的panel来显示右边的不同内容。
winxieddd 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~~还有一种更好的方法。
你在右边放一panel然后,点相应的接点时。把你的窗体加进右边的panel,当然,要先清空.
以下是我的代码:
this.MainPanel.Controls.Clear(); //清空panel
DeleRole deleRole =new DeleRole(); //新建一个窗体
deleRole.TopLevel = false; //去掉顶级窗体属性
deleRole.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None; //去掉状态栏
deleRole.Dock = DockStyle.Fill; //最大填充
this.MainPanel.Controls.Add(deleRole); //向panel添加窗体
deleRole.Show(); //显示
swzlxm 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过显示和隐藏控件的做法,如里面放几个控件容器,点哪个就显示哪个控件容器.适用于静态

另一方法是加载控件和移除控件的方法,适用于动态
nchen123 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView 的节点有 tag 属性, 你可以在上面设定不同的值。 点击的事件中通过判断该 tag 决定右侧显示什么内容。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧