如何可以做到在连接一个网页的时候,只取其中的一部分显示出来呢?用iframe来连接

zzripple 2004-10-17 10:04:29
如何可以做到在连接一个网页的时候,只取其中的一部分显示出来呢?用iframe来连接

比如仅仅连接这个网页的下半部分,上面的120px都不显示,和只取这个网页的从左边50px到600px呢??
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangweike 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到类时的问题,表示关注!!!
zzripple 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
二、可以用xmlhttp来获取页面某一块的内容。
怎么做 呢??
BlueDestiny 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一、你可以用iframe的src来直接嵌进页面

二、可以用xmlhttp来获取页面某一块的内容。
defoliation 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:一个层(A)放iframe 另一个层(B)用于遮盖A部分可视的地方
关注
zzripple 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP
CnEve 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="Layer2" style="position: relative; left: -50px; top: -120px; width: 600px; height: 1000px; z-index: 1">
<iframe frameBorder=0 noResize scrolling=no src="http://csdn.net" width=600 height=100%></iframe></div>

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧