【求助】怎样让服务器自动执行ASP程序?

imwinner 2004-10-17 10:33:18
最近接到个课题,要求是这样的:
有一SQL SERVER数据库,当有新数据注入数据库内时,系统要自动将新数据与旧数据进行关联,然后传递给COM组件进行处理,然后再由COM组件传递到别的服务器上去。
现在问题是:当SQL SERVER数据库中有新数据注入时,怎样让服务器将其自动传递给COM组件,而不通过浏览器人工发送执行ASP页的请求。
我想了想,是不是要使用触发器,可是SQL的触发器只是在SQL SERVER内部进行对表的查询、修改、删除等命令,无法达到我的目的。请高手赐教~~
...全文
87 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
mikespook 2004年10月17日
谁说触发器只能在SQL SERVER内部进行操作?
你使用存储过程,比如xp_cmdShell,在触发器中调用这些存储过程,就可以满足你的需求~~~
回复 点赞
to_be_or_not_to_be 2004年10月17日
deal.vbs

while 1
//搜索sql数据库
//com组件处理
next

从命令提示进入deal.vbs所在目录,cscript deal.vbs
回复 点赞
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告