struts upload如何得到file的客户端完整路径

fingertiploneliness 2004-10-18 08:10:44
就是当选择了一个文件后,file框里面显示的值,FormFile类有太少的几个方法!
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlxu 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的Form定义名称为UploadForm,这个Form对应file的名称为private FormFile file;

在Action中
UploadForm myForm = (UploadForm) form;
String fileName = myForm.getFile().getFileName();
  • 打赏
  • 举报
回复
getFileName()只得到文件名。JspSmartUpload的File类就有这样的方法和很多其他有用的方法,我只是想知道struts该如何解决。用hidden的方法应该可以。
jackkui 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
String fileName= file.getFileName();
这个方法不能得到吗?

如果这个得不到的话,那你可以在画面上设置一个hidden控件,提交的时候
给hidden控件赋值成file控件的内容,这样在Action中就能得到真正的路径了。
cold_blooded 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
getServletContext().getResource(fileName)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧