请教!如何显示小字体?

hchack 2004-10-18 01:58:20
在不用自己做字体的情况下,如何让Palm显示的标准字体显示的更小一些?我自己的想法是在低密度下作图,在高密度下显示。不知道是否可行?还请那位大虾多多赐教!
...全文
100 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinon 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用BmpSetDensity()设置当前的DRAW WINDOW对应的BITMAP的DENSITY,设成kDensityLow,然后画字体,画完后回复BITMAP的DENSITY为原本的DENSITY...

我也忘了是在哪里看到的...应该是1年前的事了...

可能到kb.palmsource.com上搜索一下可以找到更具体的答案...
hchack 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能否具体说一下,我还是不明白。
sinon 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将当前DRAW WINDOW的BITMAP的DENSITY设成kDensityLow,系统就会用低密度的字体或者缩小高密度字体来画...
hchack 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,好像是不行,还有什么办法吗?
sbnth 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一个函数,可以使程序在高分下用低分字体显示,一时想不起来了。:(
monsterli 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的想法好像可以试试,但是需要使用offscreen在高密度下绘制位图,否则位图会被自动调整为高密度大小显示。
hchack 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我好吗?
sbnth 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试WinSetCoordinateSystem()

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧