一个很菜,却又很奇怪的问题!送分再送分(40分大赠送喽)~~~~

seaonce 2004-10-18 02:50:30
我的前台代码是:
<asp:textbox id=userid Runat=server/>
后台代码是:
userid.Text=1;
visible=false;

问题就出来了,当按提交按钮时,userid就是取不到值.
但如果把visible 设为false,当按提交按钮时,userid就可以取到值了.

怎么办呢?我要是不隐藏它的话,那不就没啥意义了?
...全文
211 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LongBow007 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用session吧
mazekui 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按上述方法可以取到值!值为1
mazekui 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住,我试了行呀!
前台:
<asp:TextBox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 280px; POSITION: absolute; TOP: 80px" runat="server" Width="176px" Height="56px"></asp:TextBox>

后台:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
If Not IsPostBack Then
TextBox1.Text = "1"
TextBox1.Visible = False
End If
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Label1.Text = TextBox1.Text.Trim()
End Sub
wangdequan1024 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码就这么难?
seaonce 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,各位真的不知道是什么意思吗?
彻底改了,.
一定要UP
wangdequan1024 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当按提交按钮时,userid就是取不到值.
但如果把visible 设为false,当按提交按钮时,userid就可以取到值了.

你的这句话没看懂,你怎么娶的值~你把你提交按钮中的代码贴出来看看,
wangdequan1024 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
userid.Text=1.ToString();
wangdequan1024 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天,我真的不知道你是什么意思?你想实现什么?
seaonce 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大们,谁答对了,再另开贴送50分
fancyhsq 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
userid.text=1中的1是什么意思啊。改为字符型看看。
seaonce 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,分不够再加
seaonce 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以上各位的全试过了,都不行,我觉着是不是别的地方做的不对.
fellowcheng 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yaopeng117 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up了。
jcchou 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sai,你把userid的宽度设为0再试一下。既看不到,也能取到它的值。
roapzone 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry:
<asp:TextBox id="userid" Runat="server" Visible=False></asp:TextBox>
roapzone 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
<asp:Table id="userid" Runat="server" Visible=False></asp:Table>

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧