这样的功能怎样实现?(关于按钮提交的)

lzl8146 2004-10-18 04:32:44
我有个按钮是button类型,不是submit类型!
我是这样写的好象有错误
onClick="if(confirm('确认导出吗?')) calendar1.opt.value='export';calendar1.submit();{calendar1.opt.value='search';calendar1.submit();}">
我想得到的是出现对话框后,我按确定后得到的opt的值export,按取消后我也想提交,并得到opt的opt值为search。。。,现在得到opt的值始终为空。。
如果这样不能实现,兄弟姐妹们能不能告诉我一个实现的方法??
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzl8146 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该把那个calendar1.submit();放在外面就可以呢?试试去。。。
lzl8146 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
东子,加了括号还是不行。。。。,但按micker的方法行的通,谢谢大家的讨论和帮助!
zhuqm 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="if(confirm('确认导出吗?')){ calendar1.opt.value='export';calendar1.submit();}else{calendar1.opt.value='search';calendar1.submit();}"
你的代码可以,就是没加括号!
micker 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
<script language="javascript">
function mySubmit(){
if(confirm('确认导出吗?')){
form1.opt.value='export';
}
else{
form1.opt.value='search';
}
calendar1.submit();
}
</script>

<form name=form1>
<input type=button onClick="mySubmit();" value="提交">

</form>
lzl8146 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面二位兄台好想没搞懂我的意思吧!我是说按确定和取消都要提交,只不过传送的opt值不同而已,这样能进行不同的操作,都要提交是因为表单提交的参数都是一样的。还是在帮忙想想吧
gnodiew 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function FunSubmit()
{
if(confirm('确认导出吗?'))
{
document.form1.submit();
}
}
</script>

<form name=form1>
<input type=button onClick="FunSubmit();" value="提交">

</form>
lzl8146 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行啊,我刚试了的。我按确定也要提交。还有就是我要说名的是,我还有二个和这个按钮一样的,也要实现这样的功能,会不会产生影响呢?
guoweidong 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if(confirm('确认导出吗?')){
calendar1.opt.value='export';}
else{
calendar1.opt.value='search';calendar1.submit();}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧