将画面表格导出为Excel后,出现拒绝访问的JS错误?如何处理?如有办法,不够在加

Keepers 2004-10-18 05:17:48
我的一个网页,有一个功能,导出报表,但是在点了保存之后,保存了一个Excel文件,功能正确。
之后点击画面其他按钮,都会提示 “拒绝访问”。查找错误语句,是因为我在画面上有一个hidden参数,再处理按钮的方法中,对这个参数做了赋值操作。
记得好像是因为JS的安全原因.
具体是怎么回事?请指教。
...全文
233 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Keepers 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
保存过程没有出现错误

我的Jsp是一个
<%
String repTag = request.getParameter("repTag");
if(){%>
jspHeader
<%} else {%>
excelHeader
<%}%>
<html>
<body>
<form >
<input type="hidden" name="repTag" value="">
<input type="button" value="报表" onclick="document.forms[0].repTag.value='report';document.forms[0].submit();">
<input type="button" value="查询" onclick="document.forms[0].repTag.value='';document.forms[0].submit();>
</form>
</body>
这样一个画面,在点报表后,提交给对应的业务逻辑类,生成报表数据返回,根据标记(repTag)设置返回类型为excel,然后弹出下载对话框,提示保存文件。
然后再点击查询的时候就会出错。但是在提示保存的时候直接选打开就没有问题。
提示 :js错误:拒绝访问。
错误的语句为: onclick="document.forms[0].repTag.value='';
意思应该是 不允许操作 repTag 这个对象。

不知道如何解决
</html>
yyyjff 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
保存过程出现错误 使得系统没执行到 hidden字段那地方
也就是hidden没有了
你可以把hidden改成text 就知道了
blestcc 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样问很难找到答案,最好放出代码。这种情况很有可能是一个很小疏忽造成的。
孟子E章 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好先操作再保存excel文件
你最好在服务器端处理后再进行输出,
rabbit666 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://access911.net/72FAB61E17DCE7F3.htm
请参考在技术社区的提问技巧一文
你问得就很不具体
eflea 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧