java中开根号的函数是什么?

zhjie374 2004-10-18 07:13:18
谢,
还有我想查这些函数,有没有什么可以查的文档?
...全文
22928 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohaiz 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.......... .............
俺就是想来看看这样的一个简单问题20分,为什么会有22个回复。。。。见识了,和俺一样无聊的人真是不少啊。。。。
看看后面还会不会有无聊的人。。
zhuyinli 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Math.sqrt(double)
ZXW0521 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么了,我还曾把java 误打为 jave,过了好久才明白是哪错了
江南愚子 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
会有的,一切都会有的
tangzhu0619 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVA.LANG.MATH.SQRT()这个方法撒
rocandroc 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能?
java.lang.Math.sqrt(double a)
rocandroc 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
netbooting 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Math.sqrt(double a)
zhjie374 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是问个问题嘛!争什么?我一直在做嵌入式,C的.现在课程需要,JAVA要交作业,我所有功能都好了,就是没见过开根号,在JAVA中也还没有使用过什么JAVAAPI之类的.见笑了,呵呵.
jinsfree 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Math.sqrt(double a)
xueqs 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去sun网站下载javadoc
zzLove 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载javadoc就可以查了,不过是英文的。英文要nb才行啊!
trumplet 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答了啊,哈哈,那我就不多说了。
micker 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Math.sqrt(double a)
或者:
java.lang.Math.pow(double a,0.5)
xinfeng802 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载javaAPI就可以啦
xinfeng802 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

java.lang.Math.sqrt(double a)
zhjie374 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
????
lzmailcn 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
天那,怪不得有些高手要离开java社区,这种问题也要问,不知道是看书方便不是上网上便,如果没有看书的习惯......
yocean0416 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载api文档
blacksun8334 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javaAPI
加载更多回复(4)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧