Struts in Action 中调试出现的错误: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans

lliuxxingw 2004-10-18 11:33:21
在Struts in Action 的第一章中,调试第一个程序,我找不到相应的一些东西,我下载了源代码,然后把一些class文件COPY到了WEB-INF中,然后按照提示的输入:http://localhost:8000/register/register.jsp
出现的错误如下:javax.servlet.ServletException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)
org.apache.jsp.register_jsp._jspService(register_jsp.java:75)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
我不知道怎么样去修改了,请大家帮忙,我是一个新学的,谢谢 !
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kui 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts可能是环境的问题,例如服务器类型、服务器版本、服务器配置等。

对于初学者,可采用JavaWebStudio平台,自动配置好了Struts环境。

下面是一些Struts实例,都很简单,可供初学者参考:
《JavaWebStudio常见问题解答》
《JavaWebStudio系列开发工具简介》
《Struts完全中文显示解决方案》
《如何实现分页打印》
《最简单的Struts程序》
《Struts单选框的实现》
《Struts复选框的实现》
《Struts下拉框的实现》
《如何实现Struts 数据库应用程序》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现分页显示》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现记录的删除、更新及链接》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现记录的添加》
《如何建立一个带登陆页面的Struts数据库应用程序》
《如何建立一个带登陆页面及角色的Struts数据库应用程序》


http://dev.csdn.net/user/kui
http://javaweb.51.net/
http://javawebStudio.51.net/

下载《Struts开发实例》地址:
http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1333
xxdneu 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的包括jsp也拷,你可能在actionmapping里配置的jsp没找到吧
lliuxxingw 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的配置和书上说的是完全一致!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧