100不够再加!~求DAO模式的Struts!!急~~~~~~~~~~

keleball 2004-10-19 02:01:16
求DAO模式的Struts


越简单越好!

或者
有个详细框架也行!列出先做什么,再做什么的,详细一点哦

最好是helloworld型的

谢谢各位啦!
...全文
254 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
剑事 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了点dao相关
好象代码重用不大好
初步感觉呵呵
jiangx123 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dao的实现有很多
kill8108 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方持久化框架也行吧,
如hibernater
feng2008ao 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
借宝地问一个问题:)

怎么才可以在BO里面控制事务呢?如果在DAO里面提交数据修改,在BO里面怎么保证数据的完整性?
netcom19 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 elinkBSP 的 DAO,操作比较简单
www.elingke.com
cnham 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:CDMA2368()

mark
煜知搬砖者 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下 sql-map,到google上查查看
baffling 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
追求自由 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了
CDMA2368 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DAO模式无非就是封装了数据库操作的类,一般来讲是每个DAO封装一个表的增,删,改,查,然后供BO层调用,DAO还需要一些JAVABEAN的帮助,因为关系型数据库的“扁平”与面向对象的编程有有不可调和的矛盾,比如,对一条记录,你只能逐个字段地提取,赋给bean的相应属性,存数据库也类似。
kui 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Struts中使用DAO模式,可参考一下面例子,这些都是用DAO模式实现的:
《如何实现Struts 数据库应用程序》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现分页显示》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现记录的删除、更新及链接》
《如何在Struts 数据库应用程序中实现记录的添加》
《如何建立一个带登陆页面的Struts数据库应用程序》
《如何建立一个带登陆页面及角色的Struts数据库应用程序》


http://dev.csdn.net/user/kui
http://javaweb.51.net/
http://javawebStudio.51.net/

下载《Struts开发实例》地址:
http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1333


miao_hong_bin 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/opensource/os-ecstruts/index.shtml
liuchuntao 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
统一 BillyW(阿弥陀佛)的观点!
zhonghua2003 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想学STRUTS,推荐一本书,
<<struts kick start>>
BillyW 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题就有问题

没有DAO模式的STRUTS,Struts是一个带有许多标签库的前端控制器。

DAO是数据访问对象模式。

你需要用DAO模式,将数据访问进行封装。因为不能贴图,所以用语言表答比较困难
jerrykey 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧