巨散分!!!!!asp dll

troyzhang 2004-10-19 10:20:57
我在asp中调用了一个a.dll,在生成a.dll时引用了b.dll,程序一直运行不起来。请教高手如何办
...全文
263 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binny0532 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,先注册
wq99 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先要保证已经注册了,
regsvr32 a.dll
regsvr32 a.dll
然后再创建它们的对象,
你说他们有调用关系,
那最好分别调试。
hqcsx 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
任老先生 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都晕呢
我帮你顶顶
badware 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在调研这个问题,都二天了,晕呀,DLL 倒是调用了,但是DLL的方法和属性调不出来,不知错在那里了
超级大笨狼 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 类型不一样也有关系,有些是api不需要注册的,但是引用的dll里面也要引用。
dragonlyf 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分我要,我要分
lvwaike 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你还得用这个来调用

Set dice1=Server.Createobject("MyDLL.clsDice") 'object
dice1.Throw '
Set dice1=nothing
xeimm 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要注册~
xeimm 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要注册~
DARKNESSFALL 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
逆流冰鱼 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hqcsx 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误呀
fronm 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
littlejc2 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!帮顶一下
nbstoneboy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
honghe1 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶~~~~~~~~~

巨接分

哈哈,鼓励一下新人阿!
davs 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都要注册的啊
华之瓯越 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,巨接......
fluxayxxx 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~~~~~~~,巨接~~~~~~~
加载更多回复(33)

28,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧