关于资源文件的使用,找遍Google、MSDN都没有答案,寄望于各位了

kuangxiang007 2004-10-19 10:47:08
现在我编写的资源文件如下:
name value
account 帐号
password 密码
......

我知道用GetString("account")可以读出指定节点的值,但现在我不确定有那些节点,所以我想问一下怎样能获得这些name 的集合,并读取出对应的value。

我在MS找到一篇用ResourceReader的读取的,但是只支持Resource文件,又要重新编译太麻烦了
...全文
266 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Caolh 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
话都没说清
kuangxiang007 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天,没有一个是针对问题回答的,唉!算了
kuangxiang007 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO楼上:
你所列的例子我已看过(抄的网站还真不少),不过这里的GetString都是写死的,并没有获得资源文件里name 的集合
abf 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www0.ccidnet.com/tech/guide/2002/01/21/92_3939.html
http://www8.ccidnet.com/tech/guide/2002/01/22/92_3940.html
minrange 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该是吧
kuangxiang007 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问楼上是否回错了贴
minrange 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xml建立一个表,dataset.readxml()读取使用
BearRui 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实例讲解.NET中资源文件的创建与使用
http://blog.csdn.net/lizanhong/archive/2004/09/10/100812.aspx
lgh12345 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看MSDN吧.
http://msdn.microsoft.com/library/chs/default.asp?url=/library/chs/vsintro7/html/vxorisampleswalkthroughs.asp

向楼主推荐一个资源文件编辑工具----.NET资源文件生成器:
http://www.onlinedown.net/soft/5155.htm
kuangxiang007 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道资源文件是xml文件,但编译后完全变样了,而且就是为了保密才用资源文件的,如果不编译,那不如直接用xml文件更好
InfiniteHeart 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待,,,,,,,
顶一下
2002pine 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
资源文件是一个xml文件,你可以用读xml文件的方法,读出
然用用selectNoes("data/@name")去读了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧