javamail发送邮件标题问题

sephiroth0079 2004-10-19 11:22:21
我的信箱成功接收到了邮件,但是邮件的标题包含的许多垃圾信息.

比如我发送的主题是"大家好!",结果我收到的邮件主题是"[zzSPAM] hqmail1] - 大家好! - Bayesian Filter detected spam",这样很不友好,不知道什么原因造成的,有好的解决办法吗?

我用的是j2ee.jar.
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sephiroth0079 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候正常,有时候不正常.
看来有RPWT啊.
上海老猫 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat重启一下
sephiroth0079 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sephiroth0079 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是按照楼上的说法做的,最初我把form提交到一个jsp页面,信件的内容使用的文本类型,也就是使用message.setText()接口,这样一切正常;后来我换成html格式的邮件内容(调用message.setContent()接口),还是提交到jsp处理,就出现了主题垃圾信息问题.最后我把处理的过程写到serverlet中,页面提交直接调用serverlet,邮件内容还是文本类型的(message.setText()),这样收到的邮件的主题又变成乱七八糟的了.

很奇怪,很郁闷!
zhz586 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MimeMessage message = new MimeMessage(s);//由邮件会话新建一个消息对象
....
message.setSubject(subject);//设置主题
message.setText(content);//设置信件内容
...............
上海老猫 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有时好,有时不好,你让人家怎么回答
sephiroth0079 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sephiroth0079 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
help

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧