使用CHtmlView,碰到的奇怪问题

chenmu_2002 2004-10-19 11:35:28
运行一段时间后(不定,随机性极大),发现程序中的所有CHtmlView都不能正常工作。
CHtmlview都是用LoadFromResource装载的,出错时LoadFromResource返回值为真。

但用Spy++检测失败的CHtmlView窗口发现,窗口类型为“Shell Embedding” 而不是“Internet Explorer_Server”

那些情况会导致LoadFromResource之后,IE装载不成功,请各位大侠告之。
...全文
213 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmu_2002 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 jiangsheng
蒋晟 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
参考
http://blog.csdn.net/jiangsheng/archive/2003/11/09/3795.aspx
中MFC6BUG的修复的部分
chenmu_2002 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请教jiangsheng,我可否通过重载CHTMLView来释放此对象呢?
蒋晟 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6版本的CHTMLView有内存泄露
VC7版本的CHTMLView有对象未释放错误
chenmu_2002 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误OnNavigateError called with status scode = 0x800C000D
加载HTML失败了,但错误原因不明
chenmu_2002 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是IE加载不成功,只局限在我的程序,而系统的IE,还是正常运行。
而且大都发生在创建的时候,我程序里已成功创建的IE不受影响,新建的统统不行
liuxianzhi 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz,怎么回事?用过,但没有碰到过这种情况。
roger_ding 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是WebBrowser2 本身就存在资源泄露
chenmu_2002 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,Shell Embedding应更正为“Shell DocObject View”
chenmu_2002 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView的资源泄露?
请教,除了没有Release外,还有那些操作可能造成资源泄露?
roger_ding 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView存在资源泄露的

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧