大四了,学了点技术,大家说说目前哪个软件应用行业比较有前途?杭州工资大概能拿多少?

asdlcj 2004-10-19 11:39:35

简 历
杭州电子科技大学

自 我 评 价

1.拥有2年的java开发经验
2.熟练J2EE平台上的开发,熟悉J2EE绝多大数核心技术
3.具有丰富的企业项目开发经验,
涉及电子政务\电子商务\金融交易
求 职 意 向

工作性质: 全职
希望行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
目标地点: 上海市,杭州市
期望工资: 面议
目标职能: 高级软件工程师,软件工程师
工 作 经 验
2004/09--至今::*****公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
技术 实习生
维护公安局动态监控系统以及项目的实施

负责二次开发

--------------------------------------------------------------------------------

2004/06--2004/09::*****公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
技术开发 实习生
参与金融系统的开发,具体是基金的网上交易以及网上服务
(采用java语言+oracle数据库+weblogic服务器)
负责模块的编写、测试、文档的编制
新技术的研究,旧系统的改造

--------------------------------------------------------------------------------

2003/06--2003/09::*****公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
技术部门 实习生
参与大型采购系统的开发
(采用Java语言+oracle数据库+weblogic应用服务器+linux服务器)
负责模块的代码编写、测试、文档的编制

--------------------------------------------------------------------------------

2002/06--2002/09:*****公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
销售部门 实习生
负责电脑的销售和维修服务
带领学生团队负责一定范围的市场

项 目 经 验
2004/09--至今:公安网上动态监控系统
软件环境: tomcat+postgres
项目描述: 通过网上浏览实时的视频,历史视频
管理城市的摄象头
关键技术采用UDP传输协议进行视频数据的传输
用java的多线程进行控制

涉及技术:GIS地理信息系统
责任描述: 一期项目的维护和实施
二期项目的开发

--------------------------------------------------------------------------------

2004/06--2004/09:基金的网上交易以及网上服务
软件环境: oracle数据库+weblogic服务器+aix
项目描述: 功能:
基金的网上交易
用户的申购与赎回
以及相关的服务

涉及数据的加密解密以及网络传输
和银联接口的交互
涉及J2EE绝大多数技术:EJB\jsp\servlet\JDBC\JNDI\XML
采用struts框架
责任描述: 负责模块的编写、测试、文档的编制
新技术的研究,旧系统的改造

--------------------------------------------------------------------------------

2003/09--2003/11:下沙大学城门户网站www.310018.com
软件环境: wtk2.1+resin2.1.10+sqlserver2000+jbuilder8.0
项目描述: 服务器端:
jsp+javabean+servlet
部分采用struts+hibernate+spring框架

手机客户端J2ME
midp2.0
责任描述: 作为开发团队负责人
负责整个项目的管理
负责系统设计以及数据库设计、Java代码的编写

--------------------------------------------------------------------------------

2003/06--2003/09:省政府采购系统
软件环境: weblogic+oracle+linux
开发工具: jbuilder
项目描述: 采用java开发
模拟现实世界的采购流程
政府进行发布招标
物品工程的采购
服务商参与投标

采用struts框架开发
责任描述: 负责模块的代码编写、测试、文档的编制

教 育 经 历
2001/09--至今: 杭州电子科技大学 计算机科学与技术 本科
专业主干课程:
c/c++程序设计,计算方法
汇编程序设计,数据结构
操作系统,编译原理
软件工程,数据库概论
unix系统下的开发
计算机网络及应用,计算机图形学
人工智能


电路与电子学、数字电路
计算机组成原理、微机接口与通讯

社 会 实 践
2003/09--至今 独立自主设计开发大学城门户网站及负责运营 实践
成立工作室,负责人

设计开发www.310018.com

进行运营

语 言 能 力
英语 一般
日语 一般

IT 技 能
技能名称 熟练程度 使用时间

--------------------------------------------------------------------------------

Java 熟练 24月
Dreamweaver 熟练 36月
SQL Server 一般 12月
Oracle 一般 12月
C/C++ 一般 12月

...全文
2894 88 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
88 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdlcj 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拿了5万年薪

搞定公司了
asdlcj 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
华为归来!等消息
94133194 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服楼主的,现在我大四,什么也不会,学习java,没有什么成就感,发愁自己以后的生活
asdlcj 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
华为来我们学校了

人真多啊!
asdlcj 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经面了3个公司了!

学习Java中 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liangm 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
diaopeng(放飞自己)

说的好!
同意!!!
asdlcj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是上学期的时候,确切的说是上半年!
asdlcj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。想不到spring有如此火热

大3的时候我很巧的看了一本spring作者的书,好象是j2ee编程之类的!

因此我很熟悉spring的整个内容和架构!

在csdn上看了一篇翻译老外这3者的结合,还有一个老外把这3者融合一起开发的一个user管理模块

并重新仔细看了那本书

我理解这种融合后,并自己开发了类似的一个小系统!

因此对IOC的依赖注入模式还是有一定的熟悉

有个老外写的IOC模式的文章非常好。建议大家看看
smalldeer 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.进一步熟悉了struts、hibernate、spring框架的本质和融合运用,
其实学框架最重要的学的其设计思想,最后的是熟练运用到你的项目中去

一年前,这3种框架的融合好象还很少吧,至少spring那个时候才出来没有多久
现在虽然谈论的比较多,但熟悉这3种框架的人也不是很多


只能说,强
SInoyew 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无语!
Ispy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做Java的话杭州不如上海好。
miaoliujun 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
其实最重要的看实力。
javaspray 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主4级过了吗?
asdlcj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持

过段时间我将把所有的面试经验发表共享

献给:

所有和我一样的大四同胞

所有计算机专业的没毕业的同胞

不过我面试的公司可不是IBM\MS等等这些大牌公司!
windinring 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖子,顶上去让更多的人看到
asdlcj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我先在杭州找找!
pear_bai 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的java技术水平真如你所说,我们公司可以考虑录用你,工作地点在上海,工资根据你的水平面谈。有兴趣的话可以把你的联系方式发到我的mail:pear_bai@163.net。
shangqiao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,牛!但是记着到公司以后千万要谦虚
n88n 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太强了,俺大三了才知道csdn.
加载更多回复(68)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧