请问使用java怎样截获到rtsp,rtp的包,如何解析?有没有什么api可以进行解析工作?望指教拉,谢拉

lsablex 2004-10-19 03:14:00
那么不管是java还是c还是c++还是c#,望大家指点。首先是怎样截获到包,然后是如何解析的问题。
...全文
501 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuqstion 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回头再翻这个帖子,可以用JMF来弄,JMF中有API


mituzhishi 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Java里面不是有相关的函数可以调么?

DatagramSocket.send(DatagramPacket)
DatagramSocket.receive(DatagramPacket)
liuqstion 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuqstion 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
单单使用SOCK监听554端口没试过……

我也想知道。。。。
lsablex 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
截获到包是指比如webserver可以监听80端口获得http的包,那么我用什么方法,可以得到rtsp的554端口的包?我用socket监听554端口什么也得不到啊郁闷
shangqiao 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,I know了,原始是UDP的数据包,还以为是Java里面的package
chn217 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
RTP是工作在UDP之上的,用Java似乎没有对应的解析API。

C/C++应该不难做到,用相应的协议栈就可以了。
shangqiao 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
“截获到包”是什么意思?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧