怎么让一个控制台应用程序在后台运行啊

deyunanhai 2004-10-19 03:57:01
我做了一个程序,我想让它一启动就在后台运行,要怎么做啊?

我还想问一个问题,不知道怎么监视注册表的改动啊?
...全文
729 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deyunanhai 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的啊,在WINDOWS里面就有好多的都是控制台应用程序在后台运行的啊
CHONGLOU 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台可以吗?我不知道.
必须用控制台作吗?
如果用WINDOWS应用程序,可以在FORM1(默认的情况下)的属性里把那个设置为FALSE
rong12345 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不显示窗体,有托盘,注册表注册运行 ok
deyunanhai 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答我了吗?
deyunanhai 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.CurrentThread.IsBachgroud=true;
是不是在MAIN中直接输入这一句就可以了?我试了一下不行啊
CHONGLOU 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于后台运行的问题,我试了一下各位的方法,用RockyZhang(Rocky) 的方法直接在Windows应用程序里就好了
CHONGLOU 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将程序在进程中隐藏呢?所有程序都可用C#可以实现注入其他进程吗?
CHONGLOU 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DING!!!!!!!
daou101 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.CurrentThread.IsBachgroud=true;
正解
Samen168 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务
Rossetti 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1。做个windows 服务

2 RegSnap v3.0(这个软件可以解决你的问题)
http://down.vv66.com/soft/9566.htm (这里有下载)
deyunanhai 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么服务程序是要怎么做呢?我不想做FORM的,我做的是控制台应用程序啊
wangxt 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.CurrentThread.IsBachgroud=true;
RockyZhang 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个Windows服务程序,Form的ShowInTaskBar设为false, Visible设为false.
程序一启动就看不到了,只有在任务管理器中找到。
ckwangfg 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:
建议你做一个Windows服务程序,随系统启动,在后台运行;

问题2:
没做过;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧