这个问题该如何解决

najzni 2004-10-19 04:10:52
有这样一条ASP脚本
Set obj = Server.CreateObject("LyfUpload.UploadFile")
运行时提示错误:
Server.CreateObject 失败

请问asp高手该如何解决?是不是需要安装什么东西么?现在改别人的代码,不知如何是好。
...全文
96 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yb2008 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要注册组件!
leng_cn 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个对象(组件)时出错,相当于写ASP中的数据库链接的对象或ODBC对象一样,

由于你的这个上传组件并没有在你的服务器端注册,所以创建错误,你必须找到这

个组件,然后在运行敲regsvr32 上传组件路径/名称.dll就OK了:)
tatty_bad 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是刘云峰的上传组件?!需要注册一下...
你有服务器的注册权限么,有的话 就OK了...

regsvr32 LyfUpload.dll

把上面这行代码保存为*.bat文件,然后运行一下就OK.
xing_shou 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,没有注册怎么生成呢.
redstorm11 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册组建
61 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有注册LyfUpload.dll文件,需在服务器上进行注册
hemeng 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我,qq:29572670
hemeng 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有你需要的dll
seabedsun 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到需要注册的dll.
在运行里面打regsvr32 ***.dll
longmarch820 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用regsvr32 命令
seabedsun 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注册组件,去找来注册一下就ok
iuhxq 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对,去搜索组件,然后下载,然后注册,就行了
DeltaCat 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个上传的组件, 要在服务器上注册

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧