参数传递问题!!!!

daeren 2004-10-19 05:05:06
loader = new LoadVars();
loader.load("server.asp?p="+maxpage+"&time="+new Date().getTime());

我这里的maxpage是server。asp文件里的rs.pagecount
请问怎么传递这个值
...全文
141 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daeren 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定哦
miaoliujun 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你传的参数总是通过 Request.form(参数名)来获得的
fklyzlwq 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚loader.Result1是从哪来的.
loader.Result1未定义,int()返回0,建议你使用trace(loader.Result1)函数查查.它应该返回undefined

loader = new LoadVars();//这里创建了新的LoadVars对象,就算以前存在loader实例,它的所有属性也会从内存中清除.
p=int(loader.Result1);//int()错误,返回0,所以P为0.

把下面的语句COPY到FALSH中.可以看到真正结果
var myload = new LoadVars ();
myload.abc = 1;
trace (myload.abc);
var myload = new LoadVars ();
trace (myload.abc);
fronm 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadVars 对象是一个读取变量值的对象,利用它可以将 ASP/ASP.net 的返回值读取回来。举个很简单的例子:
例如,你已经做好了 ASP 文件(这里名为 test.asp ,接收两个参数 id 及 name)
ASP 通过查询数据库后返回数据,数据的返回形式要这样:
变量1=值&变量2=值&变量3=值&....
var my_lv = new LoadVars(); // 定义一个新的读取对象
my_lv.load("test.asp?id=XX&name=XX"); // 读取 ASP 的返回值,传递变量 id 及 name
my_lv.onLoad = function(success)
{
if(success)
{
// 此处为你的代码
// 此时由 ASP 返回的值都可以用 my_lv.变量名 来进行引用
}
}
像你说的情况,你可以通过 ASP 返回类似于这样的写法:
newsid=XXX&newtitle=XXX&newsdata=XXX&....
然后调用上面我写的代码,在"//此处为你的代码"那里就可以使用 my_lv.newsid 来读取 newsid 的值了。
daeren 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在吗?
daeren 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错了
System.useCodepage = true;
function loadData() {
loader = new LoadVars();
//Total=loader.Result1;
p=int(loader.Result1);
//p=number(20);
tPage = "目前第 " + page + " 页,共 " + p + " 页," + msTotal + " 条留言";
loader.load("server.asp?page="+p+"&time="+new Date().getTime());
loader.onLoad = function(success) {
if (success) {
display.htmlText = loader.Result;
totalpage.htmlText=p;
}
};
}
loadData();
stop();
daeren 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.useCodepage = true;
function loadData() {
loader = new LoadVars();
//Total=loader.Result1;
//p=int(loader.Result1);
p=number(20);
tPage = "目前第 " + page + " 页,共 " + p + " 页," + msTotal + " 条留言";
loader.load("server.asp?page="+p+"&time="+new Date().getTime());
loader.onLoad = function(success) {
if (success) {
display.htmlText = loader.Result;
totalpage.htmlText=p;
}
};
}
loadData();
stop();
上面的p为什么得到的是0,其实应该是3
应该是是表达方式错误吧!
lgzz 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有做过跟asp结合的,给你个代码参考一下:
比如说:
场景中有两个输入文本框名为:txtUser,txtpass
再添加一个按钮,给按钮的脚本如下:
on(release){
asp=new LoadVars();
asp.user=txtUser.text;
asp.pass=txtpass.text;
asp.sendAndLoad("userreg.asp",asp,"POST");
}
在同一目录下的asp中,接收来自flash的数据如下:
<%
dim strUser,strPass,strOutput,strSQL,db
strUser=Request.form("user") '获取POST数据中的USER参数(即flash中的asp.user)
strPass=Request.form("pass") '获取POST数据中的PASS参数(即flash中的asp.pass)
................
%>
我想这些应该够了吧
如果你要flash收到来自asp那边来的数据,就像楼上 eagle128(无心阁)兄弟说的那样
应该没有错的
daeren 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧